11. Homburger Sparkassen Cup 2018 in Drabenderhöhe – die Gruppen sind ausgelost!

Bereits zum elften Mal trifft man sich in der Zeit vom 21. – 29. Juli 2018 zum beliebten „HSC“. In diesem Jahr findet das Turnier auf der Sportanlage des BV 09 in Drabenderhöhe statt, wo man zuletzt 2011 gastierte. Damals trug sich der SSV Homburg-Nümbrecht in die Siegerliste ein. Die Nümbrechter gehen auch in diesem Jahr, neben dem Landesligarivalen aus Wiehl, als klarer Turnierfavorit ins Rennen.
Zur Gruppenauslosung in der Sparkassenfiliale in Drabenderhöhe begrüßte unser Vorstandsvorsitzender Hartmut Schmidt wieder zahlreiche Vertreter der acht teilnehmenden Vereine und der Presse. Die große Popularität des "HSC" hat nach wie vor Bestand! Schon seit 2008 wird das einwöchige Turnier der acht Fußballmannschaften aus dem Homburger Land jährlich in den Sommerferien an wechselnden Austragungsorten veranstaltet und ist seitdem ein fester Bestandteil der Saisonvorbereitung der teilnehmenden Teams.
Nachdem Turnierorganisator Dominik Thoenes den anwesenden Vereins- und Pressevertretern einen kurzen Überblick über das Reglement verschafft hatte, ging es an die Auslosung der beiden Turniergruppen. Linda Hießerich, Privatkundenberaterin in der Sparkasse Drabenderhöhe, fungierte als Glücksfee und loste wie folgt aus:

Gruppe A:

FV Wiehl 2000 e.V.

TuS Homburg Bröltal

TUS08 Weiershagen-Forst

BSV Viktoria Bielstein

Gruppe B:

SSV Homburg Nümbrecht 1919 e.V.

VfR Marienhagen 1930 e.V.

TuS Elsenroth 1913 e.V.

BV 09 Drabenderhöhe